Just another WordPress.com site

DISCOGRAFIA

Discografía

Álbumes

  • Let Go (2002)
  • Under My Skin (2004)
  • The Best Damn Thing (2007)

Sencillos y EP

Let Go (2002)

Sencillos

  • Complicated (2002)
  • Skater Boy (2002)
  • I’m With You (2002)
  • Unwanted Radio single (2003)
  • Losing Grip (2003)
  • Mobile (2003) Single exclusivo para Australia y Nueva Zelanda

Under My Skin (2004)

Sencillos

  • Take Me Away Radio single (2004)
  • Don’t Tell Me (2004)
  • My Happy Ending (2004)
  • Nobody’s Home (2004)
  • He Wasn’t (2005)
  • Fall to Pieces (2005) Single exclusivo para Estados Unidos

EP

  • Avril Live Acoustic (2004)

The Best Damn Thing (2007)

Sencillos

  • Keep Holding On (2006) Single Promocional Del soundtrack de Eragon
  • Girlfriend (2007)
  • When You’re Gone (2007)
  • Hot (2007)
  • Innocence (2008) Single sólo Disponible en Italia
  • The Best Damn Thing (2008)
  • Runaway (2008) Radio Single
  • I Can Do Better (2009)

EP

  • Control room – Live EP (2007) (Acústico en vivo, sólo disponible en internet)

DVD

  • 2003 – My World
  • 2004 – Live at the Olimpic Hall Seoul (DVD No Autorizado)
  • 2005 – Live at Budokan: Bonez Tour
  • 2008 – The Best Damn Tour – Live in Toronto

Documentales

  • 2002 Skater Girl (DVD no autorizado)
  • 2004 My Favourite Videos (So Far) (DVD no autorizado)
  • 2006 Girlstalk : Avril Lavigne (DVD no autorizado)
  • Maximum : Avril Lavigne (2003) (CD no autorizado)
  • Avril Lavigne : Exposed (2007) (CD no autorizado)

Videografía

Del álbum “Let Go”: (2002)

  • Complicated (2002)
  • Sk8er Boi (2002)
  • I’m With You (2002)
  • Losing Grip (2003)

Del álbum “War Child: Hope”: (2003)

  • Knockin’ on Heaven’s Door (2003)

Del álbum “Under My Skin”: (2004)

  • Don’t Tell Me (2004)
  • My Happy Ending (2004)
  • Nobody’s Home (2004)
  • He Wasn’t (2005)

Del álbum”The Best Damn Thing”: (2007)

  • Girlfriend (2007)
  • Girlfriend (Remix) feat. Lil Mama (2007) (solo EE.UU.)
  • When You’re Gone (2007)
  • Hot (2007)
  • The Best Damn Thing (2008)

Del álbum “[20] Almost Alice”: (2010)

  • Alice (2010)

Miembros de la banda

Avril Lavigne interpreta sus canciones con una banda la cual, comúnmente, no es reconocida y sólo aparece en algunos videos. El agrupamiento se muestra a continuación:

Actuales
  • Al Berry — bajo, coros (2007 – presente)
  • Rodney Howard — batería, percusión, coros (2007 – presente)
  • Steve Ferlazzo — teclados, coros (2007 – presente)
  • Jim McGorman  — guitarra rítmica, coros (2007 – presente)
  • Steve Fekete — primera guitarra, coros (2008 – presente)
  • Sofia Toufa — coros, bailarina (2007 – presente)
Anteriores
    • Mark Spicoluk – bajo (2002)
    • Jesse Colburn – guitarra rítmica (2002-2004)
    • Evan Taubenfeld – guitarra (2002-2004)
    • Craig Wood – guitarra rítimica (2004-2007)
    • Matthew Brann – batería(2002-2007)
    • Charlie Moniz – bajo (2002-2007)
    • Devin Bronson – guitarra (2004-2008)
    • Josh Freese – Batería en album “Under my Skin” (2004)
    • Lindsey Blaufarb – bailarina, coros (2007-2008)

Ventas

  • 4 de junio de 2002: “Let Go” (+ 19.000.000 vendidos)
  • 25 de mayo de 2004: “Under My Skin” (+ 11.000.000 vendidos)
  • 17 de abril de 2007: “The Best Damn Thing” (+ 7.500.000 vendidos)